首页?>?新闻-亮兴网?>?聚焦新闻 > 正文

我市道路两旁悬挂国旗喜迎国庆(西宁晚报)

文章来源:(西宁晚报)
字体:
发布时间:2019-09-29 03:41:26

?

本报讯(记者 悠然 摄影报道)国庆将至,我市大街小巷陆续开始悬挂国旗,市民纷纷通过悬挂国旗表达爱国热情,迎风飘扬的国旗让西宁到处洋溢着浓浓的节日氛围。

beat365外围怎么样细心的市民会发现,近两日在我市大街小巷,不论是街道两侧还是商户门头,大家都悬挂起了五星红旗,营造出了喜庆祥和的节日气氛。“我觉得悬挂国旗不仅让城市更漂亮,还能进一步激发大家的爱国情怀。”一位市民告诉记者,他为悬挂国旗迎国庆的行动点赞。“看着五星红旗迎风飘扬,我会油然而生一股自豪感,在国庆期间,我总是会把小心珍藏的国旗挂出去,为祖国庆生。”市民韩大爷笑着说。采访中,记者看到,很多市民都被鲜艳的五星红旗吸引了目光,驻足拿起手机与国旗合影,还有的市民拍摄短视频发到自己的朋友圈,与大家分享喜迎国庆的激动心情。

穿梭在大街小巷的市民看到一面面鲜艳的五星红旗迎风招展都纷纷表示,看到街面挂的国旗,心里特别激动,今年是中华人民共和国成立70周年,祝福祖国更加繁荣昌盛